タイトル セミナー「CSV経営と栄養改善ビジネスの展開に向けて」
開始日時 2018年 2月 20日 (火曜日)   13時30分 (GMT+09:00)
終了日時 2018年 2月 20日 (火曜日)   16時45分 (GMT+09:00)
詳細 日時:平成30年2月20日(火)13:30?16:45           
場所:TKP赤坂駅カンファレンスセンター
   東京都港区赤坂2丁目14-27 国際新赤坂ビル 東館14F ホール14B
   https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-akasaka/access/

主催:一般財団法人 食品産業センター(平成29年度農林水産省補助事業)
定員:90名(定員になり次第、申込みを締め切らせていただきます。)
対象:途上国・新興国での栄養改善ビジネスに関心を有する方等
参加費:無料

【プログラム内容】
第一部
13:30?13:35 開会挨拶
13:35?14:05 CSV事業モデルおよび評価モデルの構築(三菱総合研究所)
14:05?14:35  経済成長下のアフリカにおける食品企業の子どもを対象とした栄養改善事業:
CSVの観点からのインパクト評価(東京大学櫻井武司教授)
14:35?15:05 民間企業の取組み事例 (味の素ファンデーション)
15:05?15:35 民間企業の取組み事例 (株式会社ユーグレナ)
15:35?15:45 休憩
第二部
15:45?16:30 グループディスカッションおよび講師との意見交換
16:30?16:45 質疑応答
16:45     閉会

■お申し込み方法:以下のページより申込み書をダウンロードし必要事項をご入力の上、FAXまたはメールにてお申し込みください。
http://njppp.jp/event/521

お問い合わせ先:(一財)食品産業センター 海外室 山口
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
TEL: 03-3224-2337 / E-mail : njppp@shokusan.or.jp
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投稿者 Mai3
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最終更新日 2018年 1月 11日 (木曜日)
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