ログイン
ユーザID または E-mail:

パスワード:

IDとパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

情報ナビ
広告

【1000円以上送料無料】できるぞ!NGO活動 〔2〕/石原尚子/こどもくらぶ

メニュー

切り抜き詳細

発行日時
2018-2-12 16:31
見出し
自家栽培の桃使ったドレッシング 赤磐「さんようみねるば」発売 - 山陽新聞
リンクURL
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=us&usg=AFQjCNEiLq1rQGLmH_yk0G_uPT-ylHZhkg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52780918535781&ei=T0eBWuiYJIPe4wL48aGQBw&url=http://www.sanyonews.jp/article/667531 自家栽培の桃使ったドレッシング 赤磐「さんようみねるば」発売 - 山陽新聞への外部リンク
記事詳細

山陽新聞

自家栽培の桃使ったドレッシング 赤磐「さんようみねるば」発売
山陽新聞
総菜などを製造する「さんようみねるば」(赤磐市斗有)は、自家栽培の桃を使ったドレッシングを発売した。赤坂青空市(同市東窪田)や、ホームページ内のオンラインショップなどで販売している。 商品名は「あかいわ ももドレッシング」で、ペースト状にした白桃にリンゴ酢やタマネギ、同市内で醸造した赤ワインなどを加えた ...

and more »
NGO network Japan